Ингредиенты: Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г.
Белки82.5 г.
Жиры0.8 г.
Углеводы748
ккалСегодня я расскажу вам, как приготовить очень простой и очень вкусный пирог на противне. Его можно делать и с абрикосами, и со сливой, и даже с клубникой, но.
Важное примечание: тесто для этого печенья должно настаиваться два дня. Вполне возможно, что если испечь его сразу, результат не будет отличаться от оригинала
Это любимый торт моего детства! Надеюсь, тем, кто еще не знаком с этим несложным рецептом, он тоже придется по вкусу. Не забывайте, что бисквит лучше выпечь накануне –.
Этот пирог лучше всего готовить летом, когда много свежей ароматной малины, но также его можно делать и с мороженой ягодой.