Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы рецепт
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала нарезаем морковь кружочками, затем нарезаем лук кубиками и картофель как обычно вы нарезаете на суп.
  • Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем нашу рыбку и варим ее пол часа. При этом не забываем снимать пенку. Когда рыба начала закипать мы ее солим по вкусу.
  • После того как наша рыбка сварилась мы достаем ее на тарелку, даем ей остынуть и разделяем от кости порционально.
  • Полученный бульон процеживаем.
  • В процеженный бульон добавляем порезанные овощи, когда бульон закипит добавляем пшено и все приправы, кроме сливочного масла (его мы добавим в конце) и варим уху помешивая.
  • Тем временем пока наша уха варилась мы разделали рыбку и отправляем ее в кастрюлю к нашим ингредиентам
  • После того как мы добавили рыбку, сюда же отправляем кусочек сливочного масла и добавляем пшено. Мелко порезанную петрушку (по желанию). Варим до готовности картофеля помешивая нашу уху. Дать настояться 5-10 минут.Наливаем в тарелку и наслаждаемся восхитительным вкусом нашей потрясающей ухи. Всем приятного аппетита!!!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: