Свекольник холодный

Рецепт холодного свекольника
Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Картошку и свеклу запекам в рукаве
    Складываем свеклу и картофель в кулинарный рукав. Делаем парочку проколов в рукаве. Ставим в духовку на 35 минут, 200 градусов. Готовность овощей проверяем зубочисткой
  • Нарезаем все овощи
    В кастрюлю наливаем 1 литр холодной кипяченой воды. Нарезаем картофель (мелко), режим огурцы, зеленый лук, зеленый укроп. Свеклу натираем на крупной терке и все складываем в кастрюлю.
  • В кастрюлю добавляем кефир, соль, сахар
    В кастрюлю добавляем один литр кефира, сметану 3-4 ложки, и по вкусу добавляем перчик чили на кончике ножа. Добавляем соль и сахар по вкусу. И обязательно надо добавить кислинку в наш свекольник, берем половинку лимона и выжимаем в кастрюлю (тоже по вашему вкусу)
  • Накладываем в тарелку
    Наливаем в тарелку и подаем с вареными яйцами для красоты (по желанию) Приятного аппетита!

Нам понадобиться рукав кулинарный.

 

Картофель ингредиент который можно не добавлять. 

Свеклу и картошку можно просто сварить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: