Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
- Для начала нарезаем морковь кружочками, затем нарезаем лук кубиками и картофель как обычно вы нарезаете на суп.
- Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем нашу рыбку и варим ее пол часа. При этом не забываем снимать пенку. Когда рыба начала закипать мы ее солим по вкусу.
- После того как наша рыбка сварилась мы достаем ее на тарелку, даем ей остынуть и разделяем от кости порционально.
- Полученный бульон процеживаем.
- В процеженный бульон добавляем порезанные овощи, когда бульон закипит добавляем пшено и все приправы, кроме сливочного масла (его мы добавим в конце) и варим уху помешивая.
- Тем временем пока наша уха варилась мы разделали рыбку и отправляем ее в кастрюлю к нашим ингредиентам
- После того как мы добавили рыбку, сюда же отправляем кусочек сливочного масла и добавляем пшено. Мелко порезанную петрушку (по желанию). Варим до готовности картофеля помешивая нашу уху. Дать настояться 5-10 минут.Наливаем в тарелку и наслаждаемся восхитительным вкусом нашей потрясающей ухи. Всем приятного аппетита!!!!!