Тыквенно-медовые вафли

Рецепт вафель из тыквы

Рецепт подойдёт маленьким деткам. Вафли получаются очень вкусные и в составе нет ни сахара, ни пшеничной муки, ни соды, ни масла

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
35 мин.Печать
  • Отвариваем тыкву
    Тыкву вымыть, почистить от шкурки, порезать на ломтики и залить водой, отварить до готовности
  • Добавляем цедру в блендер
    На мелкой тёрке натереть цедру одного лимона, выжить сок и добавить к тыкве. Тыкву остудить до комнатной температуры и взбить блендером
  • Готовим тыквенное тесто
    Добавить все оставшийся ингредиенты и снова взбить блендером. Тесто должно получиться как густая сметана . Смотрите по консистенции, если масса жидкая, то добавьте ещё муки
  • Выпекаем в вафельнице
    Разогреть вафельницу и налить тесто по одной столовой ложке, выпекать до готовности. Если у кого нет вафельницы, то можно выпекать маленькими оладушками на сковороде с небольшим количеством масла. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: