Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 грамм
- Картофель 600 грамм
- Морковь 250 грамм
- Лук репчатый 250 грамм
- Соль 1 ч.л.
- Перец 1 ч.л.
- Укроп 1
Шаги
- Подготавливаем продукты — чистим и моем морковь, лук и картофель. В блюдце отмеряем нужное количество фарша
- Картофель почистить и нарезать ломтиками или кубиками
- Морковь натереть на крупной терке
- В кипящую воду добавить картофель, лук и морковь. Посолить и довести до кипения
- В фарш добавить лук, перец и соль
- Из фарша сформировать фрикадельки
- Добавить фрикадельки в кипящий бульон и варить 15-20 мин
- Перед подачей посыпать зеленью