Закуска Каллы

Рецепт Калл
Ингредиенты
Шаги
15 мин.Печать
  • Прежде всего нужно приготовить салат, который послужит начинкой для наших калл
  • Затем берем квадратные пластинки плавленого сыра, на один из уголков (но не слишком близко к краю) выкладываем примерно чайную ложку начинки. Заворачиваем к центру два уголка сырной пластинки, закрывая начинку и формируя цветок каллы. В зависимости от размера блюда, на котором будет подаваться закуска, подготавливаем таким образом необходимое количество «цветков»
  • Выкладываем на блюдо зелень, чтобы было похоже на стебли и листья. Поверх зелени аккуратно раскладываем наши готовые цветы, формируя «букет»
  • Чтобы каллы стали похожи на настоящие, нужно дооформить их желтыми или оранжевыми «язычками». Вырежем их из моркови или сладкого перца, и вставим в середину цветков. Ну вот и все, наш праздничный закусочный букет готов!

Такая закуска украсит любой праздничный стол

150 г любого из ваших любимых салатов, сочетающегося по вкусу с сыром

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: