Ингредиенты
Порции: –+
- Окорочка куринные 2 шт
- Шампиньоны свежие 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец соленый 2 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Кукуруза консервированная 150 г
- Яйца вареные 2 шт
- Майонез
- Чеснок зубчик 2 шт
Шаги
- Отварить куриные окорочка, отделить мясо от костей и нарезать мелкими кубиками
- Нарезать шампиньоны, лук, натереть морковь на крупной терке. Обжарить шампиньоны с луком и морковью на небольшом количестве растительного масла
- Подготовить заправку: очень мелко порезать чеснок и смешать с майонезом.
- Режем мелкими кубиками соленые и свежий огурцы, измельчаем яйца
- Теперь выкладываем слоями наш салат. Каждый слой, кроме последнего, промазываем чесночным майонезом. Порядок слоев: 1) Куриное мясо, 2) Соленые огурцы, 3) Шампиньоны с луком и морковью, 4) Свежий огурец, 5) Яйца, 6) Кукуруза.