Плов в казане

Рецепт плова в казане
Ингредиенты
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Режем мясо лук морковь
    Нарезаем мясо на кубики, лук, и нарезаем соломкой морковь
  • жарим лук мясо,морковь о добавляем чеснок
    Наливаем масло в казан и хорошо его разогреваем, в разогретое масло добавляем наше мясо и не много его обжариваем. Добавляем лук и обжариваем до золотистой корочки. После этого добавляем морковь (морковь должна стать мягкой) В центр казана положить промытую головку чеснока и добавляем 3 стакана горячей воды. Накрываем крышкой и варим на медленном огне 40 минут.
  • Добавляем рис и варим
    Рис хорошо промываем (не менее 5 раз) В наш казан добавляем приправу для плова 2 ст.л. Солим по вкусу. После этого добавляем рис и добавляем еще не много воды (вода должна закрывать рис). Закрываем крышкой и варим на сильном огне пока вся вода не выкипит. Затем убавляем огонь на минимум. Даем настояться плову на медленном огне 25 минут. Наш плов готов. Всем приятного аппетита
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: