Печеночные оладьи

Рецепт печеночных оладьев

Эти оладьи еще называют печеночники. Они отлично подойдут на второе блюдо с таким гарниром как картофельное пюре. Простой и сытный обед с этим прекрасным блюдом обеспечен для всей семьи

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Моем печень
    Моем печень. Подготавливаем все продукты, печень просушить бумажным полотенцем.
  • Измельчаем печень
    С печени убрать пленку, прожилки и мелко порезать, лук тоже произвольно измельчить. Кладем печень и нарезанный лук в блендер и измельчаем до кашицы.
  • Смешиваем яйцо и муку
    В отдельной емкости смешать яйцо, муку, майонез, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Добавить печень. Перемешать. Консистенция должна быть густой сметаны. Жарим на горячей сковородке. Я ещё дополнительно тушу, добавлю немного воды и лавровый лист. Тушу на медленном огне минут 15
  • Подаем готовые печеночные оладьи к столу
    Блюдо готово. Можно подавать готовые печеночники к столу
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: