Овощной крем-суп

Рецепт овощного суп пюре
Ингредиенты
Шаги
20 мин.Печать
  • Варим овощи
    Овощи нарезаем на относительно небольшие кусочки, цветную капуста разбираем на соцветия. Заливаем водой в процессе варки добавляем специи и соль. Варим до готовности мягкого состояния.
  • Лишнюю жидкость слить
    Лишнюю жидкость сливаем. Поясняю по объему: бульон должен покрывать овощи, они не должны в нем свободно плавать (иначе получится слишком жидкий суп)
  • Сваренные овощи взбиваем блендером
    Взбиваем все блендером, добавляем сливки помешивая бульон и прогреваем не доводя до кипения. Наш супчик готов)

При подаче можно украсить чем угодно, зеленью или семенами

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: