Ингредиенты
- Тыква
- Цветная капуста
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 200-300 мл
- Куркума 50 г
- Паприка 50 г
- Соль
Шаги
- Овощи нарезаем на относительно небольшие кусочки, цветную капуста разбираем на соцветия. Заливаем водой в процессе варки добавляем специи и соль. Варим до готовности мягкого состояния.
- Лишнюю жидкость сливаем. Поясняю по объему: бульон должен покрывать овощи, они не должны в нем свободно плавать (иначе получится слишком жидкий суп)
- Взбиваем все блендером, добавляем сливки помешивая бульон и прогреваем не доводя до кипения. Наш супчик готов)
При подаче можно украсить чем угодно, зеленью или семенами