Макароны по-флотски

Рецепт макаранов по флотски
Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Добавляем масло и ставим на огонь
    Ставим сковороду на средний огонь, разогреваем, добавляем 1 ст.л. растительного масла
  • Жарим лук и перекладываем в тарелку
    Параллельно нарезаем лук (в моем случае на четвертинки), кладем в сковороду и жарим до золотистой корочки. Готовый лук перекладываем в тарелку
  • Жарим фарш
    Размороженный фарш кладём в сковороду и жарим на среднем огне до тёмного цвета (примерно 20 минут)
  • Добавляем лук и томатную пасту
    Добавляем к готовому фаршу готовый лук и 2 ч.л. томатной пасты (можно использовать тушёные томаты или домашнюю томатную пасту). Хорошо перемешиваем и томим на среднем огне 5-10 минут
  • Варим макароны
    Параллельно приготовлению «смеси фарша» варим макароны. Для этого наливаем в кастрюлю чистую воду, доводим до кипения, солим по вкусу и добавляем макароны. Варим по инструкции (в моем случае я варила 12 минут)
  • Отваренные макароны добавляем к фаршу
    Отваренные макароны добавляем к «смеси фарша» и томим на медленном огне 3-5 минут. Добавляем по вкусу соль, приправы, специи. Я не добавляла, тк в фарше уже есть соль и перец. Выключаем плиту и наслаждаемся запахом и вкусом приготовленного блюда. Приятного аппетита

Когда есть в морозилке домашний фарш, обязательно готовлю макароны по-флотски.

Рецепт отличается своей простотой, а на выходе получаем сытный обед или ужин для всей семьи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: