Ингредиенты: Мука пшеничная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.2 г.
Белки1.2 г.
Жиры74.9 г.
Углеводы342
ккалРодиной штруделя является Австрия. Это изделие из очень тонкого, как бумага, теста, с большим количеством начинки. Штрудели можно готовить с самыми разными
Эти оладьи еще называют печеночники. Они отлично подойдут на второе блюдо с таким гарниром как картофельное пюре. Простой и сытный обед с этим прекрасным
Это любимый торт моего детства! Надеюсь, тем, кто еще не знаком с этим несложным рецептом, он тоже придется по вкусу. Не забывайте, что бисквит лучше выпечь накануне –.
Этот пирог лучше всего готовить летом, когда много свежей ароматной малины, но также его можно делать и с мороженой ягодой.