Салат с куриной печенью

Этот салат прост в приготовлении, но получается сытным, нежным и сбалансированным по вкусу.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Варим овощи и яйца Картофель и морковь варим до готовности, остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Яйца варим вкрутую, очищаем и нарезаем.
  • Готовим печень Куриную печень промываем, обсушиваем и обжариваем на растительном масле до готовности (примерно 5-7 минут). Солим, перчим и нарезаем небольшими кусочками.
  • Лук маринуем Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 5 минут (чтобы убрать горечь). Затем сливаем воду, добавляем 1 ч. л. уксуса и 1 ч. л. сахара, оставляем на 10 минут.
  • Смешиваем все ингредиенты В большой миске соединяем печень, картофель, морковь, яйца, маринованные огурцы и лук. Добавляем майонез и горчицу, перемешиваем.
  • Подаем охлаждённым или комнатной температуры

Салат получается нежным, питательным и с лёгкой кислинкой от маринованных огурцов и лука. Отлично подойдёт как самостоятельное блюдо или закуска.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: