Ингредиенты
- Говядина отварная 300-400 г
- Огурцы маринованные 4-5 шт
- Морковь отварная 1 шт
- Яйца отварные 3 шт
- Сыр твердый 50 г
- Соль
- Майонез
- Гранатовые зерна
Шаги
- Отварную говядину нарезаем кубиками и в мясо добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем на блюдо мясо первым слоем (подравнять наш салат и сделать круглой формой). Нарезаем маринованные огурцы и выкладываем на слой мяса. Сверху смазывать майонезом.
- Отварную морковь натираем на крупной терке и продолжаем слоями складывать наш салат. Морковь кладем сверху слоя майонеза, посолить и смазать майонезом.
- Берем отварные яйца и отделяем белок от желтка. Натираем на мелкой терке желток и сыр и смешиваем (без майонеза). Продолжаем выкладывать слоями наш салат. Кладем слой желтка и сыра на майонез, и сверху опять смазываем майонезом
- Белки натираем на крупной терке и выкладываем по всей поверхности нашего салата. И сверху обязательно украсить зернами граната. Поставить в холодильник салат на 1,5-2часа. Наш салат готов приятного аппетита