Мясо с луком-пореем в горшочке

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
Печать
  • Промыть мясо, нарезать кубиками и обжарить на половине нормы растительного масла до полуготовности. Когда на кусочках мяса образуется корочка, добавить к мясу маслины, порезанные кружочками. Готовить еще 2-3 минуты. Немного посолить.
  • Помыть и почистить картофель, лук-порей и шампиньоны. Порезать картофель кубиками, лук-порей кольцами, шампиньоны пластинками.
  • Разогреть оставшееся масло на сковороде, выложить картофель, грибы и лук и обжаривать до полуготовности. Посолить.
  • На мелкой терке натереть сыр. В горшочки выложить картофельно-грибную смесь и мясо, положить в каждый по 1 ст. л. сметаны, посыпать тертым сыром.
  • Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 175 градусов. Вынуть из духовки, дать постоять 15 минут и подавать на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: