Семга на шпажках

Семга на шпажках рецепт
Ингредиенты
Порции: +3
  • Семга филе 500 г
  • Соль  
  • Перец  
  • Сушеный базилик  
Шаги
15 мин.Печать
  • Филе семги промываем, затем снимаем с него кожу. Нарезаем на порционные куски
  • Куски рыбы нанизываем на деревянные шпажки. Солим, перчим, посыпаем базиликом.
  • Разогреваем сковороду (если она обычная – то слегка смазываем ее растительным маслом, если тефлоновая – можно жарить без масла). Выкладываем подготовленные шашлычки на сковороду и жарим их по 3-4 минутки с каждой стороны. Деревянные шпажки позволяют без проблем переворачивать рыбу
  • Готовые шашлычки раскладываем по тарелкам. Подавать можно с любым овощным гарниром

Деревянные шпажки

 

Для романтического вечера вдвоем в качестве главного блюда более чем уместна благородная семга. А чтобы выглядело блюдо празднично, мы будем готовить семгу на шпажках.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: