Свиная отбивная в сухарях

Эти отбивные получаются с румяной хрустящей корочкой и остаются сочными внутри. Идеальный вариант для ужина или праздничного стола!

Ингредиенты
  • Свиные отбивные 4 шт (по 150-200г)
  • Яйцо 2 шт
  • Панировочные сухари 100 г
  • Мука 50 г
  • Соль ½ чл
  • Черный перец ½ чл
  • Паприки ½ чл
  • Сушеный чеснок ½ чл
  • Масло растительное 2 стл
Шаги
Печать
  • Подготовка мяса Отбиваем свиные отбивные кухонным молотком через плёнку или пакет, чтобы сохранить сочность. Солим, перчим, добавляем паприку и чеснок.
  • Готовим панировку В одну тарелку насыпаем муку, в другой взбиваем яйца, в третью высыпаем панировочные сухари.
  • Обваливаем отбивные Обваливаем каждую отбивную сначала в муке, затем в яйце, после чего обсыпаем сухарями, слегка прижимая их к мясу.
  • Жарим Разогреваем масло на среднем огне и обжариваем отбивные по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка.
  • Подача Подаем горячими с картофельным пюре, салатом или овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: