
Эти отбивные получаются с румяной хрустящей корочкой и остаются сочными внутри. Идеальный вариант для ужина или праздничного стола!
Ингредиенты
- Свиные отбивные 4 шт (по 150-200г)
- Яйцо 2 шт
- Панировочные сухари 100 г
- Мука 50 г
- Соль ½ чл
- Черный перец ½ чл
- Паприки ½ чл
- Сушеный чеснок ½ чл
- Масло растительное 2 стл
Шаги
- Подготовка мяса Отбиваем свиные отбивные кухонным молотком через плёнку или пакет, чтобы сохранить сочность. Солим, перчим, добавляем паприку и чеснок.
- Готовим панировку В одну тарелку насыпаем муку, в другой взбиваем яйца, в третью высыпаем панировочные сухари.
- Обваливаем отбивные Обваливаем каждую отбивную сначала в муке, затем в яйце, после чего обсыпаем сухарями, слегка прижимая их к мясу.
- Жарим Разогреваем масло на среднем огне и обжариваем отбивные по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка.
- Подача Подаем горячими с картофельным пюре, салатом или овощами.