Куриное филе с ананасами

Курица с ананасами – это идеальное сочетание сладости и нежности. Блюдо получается ароматным, с лёгким тропическим вкусом.

Ингредиенты
  • Куриное филе 500 г
  • Консервированные ананасы (кусочки или кольца) 200 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Сметана или майонез 2 стл
  • Растительное масло 1 стл
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеный чеснок ½ чл
Шаги
Печать
  • Курица с ананасами – это идеальное сочетание сладости и нежности. Блюдо получается ароматным, с лёгким тропическим вкусом.
  • Обжарка В сковороде разогреваем масло и обжариваем филе на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до лёгкой румяности.
  • Формируем блюдо Выкладываем обжаренную курицу в форму для запекания, смазываем сметаной или майонезом, сверху раскладываем ананасы и посыпаем тёртым сыром.
  • Запекаем Разогреваем духовку до 180°C и запекаем 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  • Подача Пода горячим с рисом, картофелем или овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: