Котлеты с начинкой— Очень интересное приготовление мясного блюдо, начинкой которой станет в нашем случае яйцо и лук. Для приготовления этих котлет не нужно быть поваром, легко и просто может приготовить любая хозяйка. Наши котлетки подойдут не только для праздничного, но и для повседневного стола, и к любому гарниру. Приготовив такое блюдо вы обязательно сможете разнообразить свое обыденное меню. Наш рецепт котлет полюбиться даже детям, особенно тем кто любитель покапризничать в еде. Продукты, входящие в состав нашего блюда, очень простые.

- Фарш свино-говяжий 500 грамм
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- Лук репчатый 1 шт
- Мука рисовая 3 ст.л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Для начинки: отварим до готовности яйца 3 шт , остудим и натрем на терке. Лук зелёный нарежем кольцами и смешаем с натертым яйцом, немного посолим. Начинка у нас готова
- Для фарша : лук репчатый натрем на мелкой терке. В фарш добавим яйцо сырое, муку, лук, перец, соль и тщательно замешаем все ингредиенты
- Из полученной массы сформируем котлетки ( у меня получилось 7 шт) и в середину каждой положим начинку, края прищипнем
- В небольшом количестве масла, на умеренном огне , под крышкой жарим с двух сторон.
По нашему рецепту котлетки внутри получаются воздушные и сочные, а снаружи с красивой золотистой корочкой. Для тех кто больше любит диетические блюда, наши котлетки можно запечь в духовке, такое исполнение полюбится абсолютно всем. Наш рецепт можно сделать с другими разными начинками-грибы, сыр, овощи и даже с морепродуктами. Также вместо фарша из мяса можно сделать фарш из рыбы, получится не менее вкусно. Мы сделали наши котлетки так как нам вкуснее, подаем наше блюдо на стол и радуем своих близких!!!Всем приятного аппетита