Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой ни чуть не хуже обычных, а даже вкуснее и полезней.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Замешиваем тесто: В миске смешать муку, соль, яйцо и воду. Замешиваем тесто (упругое), накрываем полотенцем и оставляем на полчаса.
  • Готовим начинку: Рыбное филе нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку/блендер. Лук мелко режем и слегка обжариваем (по желанию). Добавляем лук к рыбе. И туда же сыпем измельченный укроп, соль, перец и мягкое сливочное масло. Перемешиваем.
  • Лепим пельмени: Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки. В центр каждого кладем начинку и лепим пельмени.
  • Готовим: Варим в подсоленной воде 5–7 минут после всплытия. Либо готовим на пару (10 минут) или обжариваем после варки.
  • Подаем: Подаем со сметаной, сливочным маслом или соусом на основе лимонного сока и зелени.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: