
Это суфле получается воздушным, нежным и полезным. Оно отлично подойдёт для детей, людей на правильном питании и тех, кто любит лёгкие блюда.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Яйца 2 шт
- Молоко 100 мл
- Морковь 1 шт
- Сладкий перец ½ шт
- Кабачок ½ шт
- Мука 1 стл
- Сметана 2 стл
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Растительное масло (для формы) 1 стл
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты Нарезаем куриное филе кусочками, овощи натираем на мелкой тёрке или нарезаем мелкими кубиками.
- Измельчение массы В блендере измельчаем куриное филе, затем добавляем яйца, молоко, сметану, муку, соль, перец и специи. Взбиваем до однородной массы.
- Добавляем овощи Вмешиваем в куриную массу натёртые овощи.
- Выпекаем Смазываем форму маслом, выкладываем смесь и разравниваем. Запекаем в разогретой до 180°C духовке 30–35 минут.
- Подача Дадим суфле немного остыть, затем нарежем порционно и подаём с лёгким салатом или гарниром.
Приятного аппетита!