Ингредиенты: Крахмал картофельный
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.1 г.
Белки0.0 г.
Жиры79.6 г.
Углеводы300
ккалЭто любимый торт моего детства! Надеюсь, тем, кто еще не знаком с этим несложным рецептом, он тоже придется по вкусу. Не забывайте, что бисквит лучше выпечь накануне –.
Этот пирог лучше всего готовить летом, когда много свежей ароматной малины, но также его можно делать и с мороженой ягодой.
Баница это традиционный слоеный болгарский пирог из пресного вытяжного теста, который готовят с разными начинками. Наиболее популярны начинки из брынзы
В книгах и журналах по кулинарии в списках ингредиентов очень часто встречается этот термин – разрыхлитель для теста. В мои юные годы этот загадочный разрыхлитель